注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lonewolf135的博客

小民发如韭,剪复生;头如鸡,割复鸣。我自横刀向天笑,去留肝胆照汗青

 
 
 

日志

 
 

办案  

2017-04-15 23:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈阳警察异地抓捕“嫌疑人” 对其殴打后发现抓错人了

13日晚,洛阳的贾玉飞正与别人聊天,突然出现四名便装男子,二话不说围着他就拳打脚踢。接着他被戴上手铐,强行塞进一辆奥迪内,“后来核实身份后,才发现抓错人了。”医院初步诊断为脑震荡、多处挫伤。当地警方核实系沈阳警方异地办案,目前正在调查。

办案 - lonewolf135 - lonewolf135的博客
 

 

中石油分公司高管私分两千余万补贴20名领导购房 辩称系惯例

中石油塔里木油田分公司原总经理周新源等4人,将公司2100万元液化气销售款,作为购房补贴发放给公司20名领导,因犯私分国有资产罪,被判2至4年不等的有期徒刑。周新源不服,提出上诉。其辩护人提出,本案福利分房政策经过公司领导班子集体研究决定,公开透明,且沿袭之前的做法,并参照中石油总公司的操作模式,本质上是支付福利分房补贴而并非集体私分公款。


真正德国大将军--埃尔温·隆美尔(Erwin Rommel)

战败后的德国,只有陆军元帅隆美尔将军的部队无一人被控战争犯罪,隆美尔在作战中以人道精神对待战俘,并拒绝杀害犹太裔和平民。他参与刺杀残暴希特勒失败后自杀,希特勒为他举行了隆重葬礼。丘吉尔称他为:“老练的对手,一位伟大的将军”

办案 - lonewolf135 - lonewolf135的博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017