注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lonewolf135的博客

小民发如韭,剪复生;头如鸡,割复鸣。我自横刀向天笑,去留肝胆照汗青

 
 
 

日志

 
 

转帖:你真的爱国吗?  

2016-07-18 01:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王双增的博客
关注
你真的爱国吗?请看完了,自己对照,请回答,你真的爱国吗?
王双增的博客07.15 22:43阅读15830

我发了一个帖子说:到机场T3看,多数用的是苹果6,女的好多玫瑰金,少数用三星。这些人啊!估计不少也是转发爱国贴的,你们用美国手机,用美国技术,还坐美国飞机!应该改坐毛驴车!

有网友留言,我用的不是国产手机,下次一定换个国产手机!

我意思其实不是鼓励或激励或激火大家,不要用外国手机。

如果因为钓鱼岛不用日货,因为南海不用美货,前几年因为什么事来着,是抵抗法国货,那基本上世界先进技术我们就用不了几个了!

连互联网也别上了,因为也是美国货!美国技术!国产手机核心部件是美日专利或生产的,安卓系统也是美国的,3G4G技术也是美国的!都不用了?真用毛驴作交通工具? [惊讶][惊讶][惊讶]

我的意思是,抵制美货日货没什么用!今天的中国政府从1949年到1976年,闭关锁国几十年!美日加澳德法都发展成先进国家!

大陆哪?

改革开放,改的不光是技术,要改思想!

关键是人家先进的我们要学,学过来,超过他们,那才是真牛,甘于落后,算什么本事?

思想的事情敏感,暂不论。

起码国货要自强,国人要自强!

比如汽车,同样生产线,同样技术,合资车就干不过纯进口!

手机也是,原来一些合资品牌,一旦完全国产化,质量急剧下降!

更别说国人自己坑自己,贪污腐败!坑蒙拐骗!地沟油,毒牛奶,哪个是美国日本生产的?都是中国人自己生产的!有外来势力生产的吗?

国人的爱国体现在爱中国人上,不是虚无的爱国!

老人倒在路边你不敢扶,路边小偷你不敢抓,贪污腐败你不敢管,甚至自己都贪污腐败,盖房子你都偷工减料,或者明知偷工减料你也不敢举报,你怕丢了工作!怕丢了奖金!

这样的人说为钓鱼岛捐条命?你信吗?

说爱国?你信吗?

就算是你真的心里爱国!

起码落实在每天的生活中吧?

认认真真做好自己工作,

敢于和腐败分子和腐败现象作斗争!

起码,敢于说真话吧?

连说真话的帖子都不敢转发!你爱国?

人家有人敢说真话,你连转发都不敢!你爱国?

最底线,你考造价,监理,一建等几个证!也算是为家为国做点贡献吧!

否则,你说你爱国?

我不信!

你信吗?

http://media.weibo.cn/article?id=2309403997634477047778&from=timeline&isappinstalled=0&jumpfrom=weibocom
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018