注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lonewolf135的博客

小民发如韭,剪复生;头如鸡,割复鸣。我自横刀向天笑,去留肝胆照汗青

 
 
 

日志

 
 

图片,外一篇(切勿错失)  

2016-06-01 16:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片,外一篇(切勿错失) - lonewolf135 - lonewolf135的博客
 

 两个人在一起,纵使交好,可到底是两个截然不同的灵魂,在沸腾的同时,难免会灼伤彼此。爱与被爱,都需要一种天赋。

图片,外一篇(切勿错失) - lonewolf135 - lonewolf135的博客
 

   @NASA中文:宇航员Tim Peake:“我们能在空间站上看到其他行星吗?这是日出前升起的金星。”

图片,外一篇(切勿错失) - lonewolf135 - lonewolf135的博客
 

 你在跳一个深坑之前,要知道它有多深才行。当你在这个世界上还有快乐可寻的时候,万不可走绝路,否则不久你也许会觉醒,那时后悔就太迟了。 —— 席勒

 

和解的意义

 

回想起中日建交后,两国关系进入了蜜月期,日本产品大举进入中国,深受中国人青睐。日本电视剧在中国电视台播放,万人空巷。日本电影更是让中国人痴迷,至今还深深不忘。
其实不煽动仇恨,不宣传仇恨,不播种仇恨,也就没有仇恨。
法德和解,就是双方政府不煽动仇恨,不宣传仇恨,不播种仇恨的结果。
中韩和解,中俄和解不也是这样吗?
美越和解,也是如此。奥巴马访问越南时,记者采访越南老百姓问起:美国在40年前曾经侵略过你们国家。回答是:那是以前的事了。
仇恨是可以忘记的,但也可以被利用的。

 

 

  别人第一次见你,觉得你丑,那说明你的外表真的丑。但是相处久了,还觉得你丑的话,那说明你的灵魂也是丑的。

(这话,正适用于某组织)

来源:网络

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018