注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lonewolf135的博客

小民发如韭,剪复生;头如鸡,割复鸣。我自横刀向天笑,去留肝胆照汗青

 
 
 

日志

 
 

转帖:标题不好  

2016-11-22 23:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特朗普发布视频阐述了上任100天的施政计划

据CNN消息,当地时间21日,美国当选总统特朗普发布视频阐述了上任100天的施政计划。他表示,会在就任的第一天发布行政命令,退出TPP(跨太平洋伙伴关系协定)。特朗普还宣称,“无论是钢铁生产、汽车制造或者治愈疾病,我希望下一代的生产和创新都发生在这里,在我们伟大的祖国——美国”,“从而能为美国的工人创造财富和就业机会”。

 

【贸易】上任第一天宣布退出TPP,未来将谈判对美国更加公平以及带来更多就业和产业的协定;重新谈判北美自由贸易协定;两个举措被认为是应对中国和墨西哥的廉价劳动力。

【能源】取消美国能源生产限制,包括页岩气和清洁煤,创造千万甚至上亿的高薪工作。安全—由国防部牵头制定详细的安保计划,保护美国至关重要的基础设施不受任何攻击,包括网络攻击。

【移民】要求劳工部调查所有破坏美国工人就业机会的签证犯罪。政府改革—行政人员离任后5年内不得为说客,终身不得为外国政府游说。 

【高盛:特朗普将使2000亿海外利润回流美国】高盛预计,特朗普的税改将使美企2000亿美元海外利润在2017年回流美国,但其中很大一部分将被用于股票回购,而不是资本支出;预计明年美企用于增长的投资将增加6%,至1.3万亿美元;而回馈股东的现金将增加19%,至1.2万亿美元。

@财经网:标题不好,按今天的节奏应这样:“川普阐述上任后百天工作计划  中国或成最大赢家”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018